Política de Privacidad

Titular de la web  https://www.neurasdemadre.com/

  • Su denominación social es: Eli Soler
  • Su NIF: 40371578-T
  • Finalidad de sitio web:  Psicología  juvenil y familiar,  Sexualidad
  • Correo electrónico: contacto@neurasdemadre.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento:

Eli Soler con correo electrónico de contacto contacto@neurasdemadre.com

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a https://www.neurasdemadre.com/
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por https://www.neurasdemadre.com/ para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamientohttps://www.neurasdemadre.com/ dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.
  • Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Derecho al olvido y acceso a tus datos personales: En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en https://www.neurasdemadre.com/. Solo tienes que enviar un correo electrónico a contacto@neurasdemadre.com

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

SEGURIDAD DE SUS DATOS

https://www.neurasdemadre.com/,  se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

INFORMACIÓN DEL USUARIO Y PARA QUE LA UTILIZAMOS

Formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter .

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

REDES SOCIALES

  • Presencia en redes: https://www.neurasdemadre.com/ cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que https://www.neurasdemadre.com/ llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, https://www.neurasdemadre.com/ podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
  • Extracción de datos: En ningún caso  https://www.neurasdemadre.com/extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
Comparte si te ha gustado

Comentarios cerrados.